乳酸菌产品真的能保持健康吗?

健康知识  |  健康医疗

乳酸菌产品真的能构达到保护肠胃,美容养颜的功效吗?每天喝一瓶真的很好吗?如果每天喝的话多少毫升为宜?
分享:
2015-08-09

2015-08-09最佳答案

健康指导:酸奶的保健作用 1)维护肠道菌群生态平衡,形成生物屏障,抑制有害菌对肠道的入侵。 2)通过产生大量乳酸酸促进肠道蠕动而防止便秘。 3)酸奶含有多种酶,促进消化吸收。 4)通过抑制腐生菌在肠道的生长,抑制了腐败所产生的毒素,使肝脏和大脑免受这些毒素的危害,防止衰老。同时也抑制了这些腐败菌所产生的致癌因子,达到防癌的目的。 5)乳酸菌可以产生一些增强免疫功能的物质,可以提高人体免疫,防止疾病。

其它3条答案

健康指导:您好,乳酸菌能够调节人体肠道菌群,抑制腐败菌的繁殖,消解腐败菌产生的毒素,清除肠道垃圾,改善人体胃肠道功能,形成抗菌生物屏障,维护人体健康。所以有保护肠胃,美容养颜的作用哦,180ml左右就可以。

2015-08-09

健康指导:乳酸菌属于益生菌,对于肠道有很好的保护作用。但是其实美容养颜作用不是特别明显。你可以尝试每天喝一瓶。一般到肠道大部分都被破坏。所以最好还是每餐定时定量,保证营养均衡。避免吃零食喝饮料,早睡早起。

2015-08-09

健康指导:您好,乳酸菌饮品可以维持肠道菌群平衡,具有保健,美容的功效,但是目前市面上的产品大多含糖量比较高,不建议过量饮用,可以每天喝一盒普通装酸奶即可,希望我的回答可以帮到您,祝您身体健康,

2015-08-09