医生您好!请问婴儿出生两天检测血型准确率高吗?

育儿  |  健康医疗

基本信息: 女 29岁 病情描述: 医生您好!请问婴儿出生两天检测血型准确率高吗?
分享:
2015-12-14

2015-12-14最佳答案

血型什么时候都可以化验,与生俱来的东西。什么时候化验都一样,不分时间早晚,都一样准确。
追问: 会出现错误吗?不是说出生婴儿只用正定型检测吗?
追问: 医生在吗? 回答: 正反定型是化验血时相互检验的过程,是一种方法。有助于查出不规则的抗体。给您说清楚了!你自己决定什么时候化验。
追问: 已经化验过,就是怕出错 回答: 一般不会的!您家里是有特殊血型吗?怎么这么担心出错呢!

其它2条答案

检查血型跟出生多久没有关系,孩子的血型是一开始就决定的,跟后天因素没有关系的。所以准确率跟这些没有关系。
追问: 会出现错误吗?不是说出生婴儿只用正定型检测吗? 回答: 不会的,血型是在肚子里就决定好了的
追问: 百度搜索说刚刚出生的婴儿血型检验不准确会发生错误,因为没有用反定型确认?
追问: 医生在吗? 回答: 没有那个说法的

2015-12-14

检查血型与出生时间没有关系。只要抽的血没弄错,肯定是准的,结果一定不会有错误的。
追问: 不是说刚刚出生的婴儿只用正定型验血型吗?会不会很容易出错
追问: 没有用反定型会不会很容易出错

2015-12-14