我想增肥a我才94斤,想问下专

养生保健  |  健康医疗

我想增肥a我才94斤,想问下专家给我个见意
分享:
2015-08-29

2015-08-29最佳答案

问题分析:您好。人体的脂肪储备是非常重要的,但是适量,过多过少不好。原则只有一个,你吃进去的,一定要比消耗了的多,并且是明显的多,这样才能积累下来。
意见建议:所以我们建议给以加强营养,轻柔的活动锻炼,超长充足的睡眠,这几样就非常有用。如果是特殊原因导致的消瘦,应该及时治疗。

其它2条答案

问题分析:你好,可以服用牛初乳或者优尔 身体瘦弱关键还是吸收下降,肠胃摄取能力不足,如若小肠不能很好的将食物中的营养物质吸收和利用,吃再多的滋补成分也是无济于事的。
意见建议:建议到正规三甲医院就诊。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!

2015-08-29

问题分析:你好,根据你的情况,不知道你饮食是不是规律,或者是你的工作压力很大,睡眠不足,都会导致身体偏瘦的
意见建议:建议增加营养,一日三餐按时吃,不要暴饮暴食,忌烟酒,保持充足的睡眠,良好的心理状态。

2015-08-29