宝宝半夜哭是怎么回事

幼儿期  |  母婴育儿

宝宝睡觉前有喝奶的习惯,但是到半夜,宝宝就像做噩梦似的大哭,我想问一下有经验的妈妈们,这是缺钙还是饿的,但医生告诉我们半夜不要给宝宝养成吃饭的习惯。

分享:
2015-12-31

2015-12-31最佳答案

前段时间我家宝宝也是这样的我也一直很担心还给宝宝去做的B超结果什么都没查出来我家宝宝钙鱼肝油就吃了2个多月我也以为是缺钙我就想着只能再看看了现在我家宝宝已经好多了我上网查了下说是宝宝就有这么一个过程的过段时间就好了还有我家宝宝晚上也吃奶粉的没事的我们一直有这习惯的顺便问一下宝妈你家宝宝吃什么牌子的奶粉的我家本来从出生到现在一直吃多美滋的奶粉现在换了美素的我不知道以前睡不好跟奶粉啊有关系的希望能帮到宝宝妈妈

其它5条答案

我家也是大哭,这两天严重,是因为身体不好,睡眠也不好。之前还是蛮好的,偶尔哭一小会,估计是在做梦,所以也没事。如果你们家不是哭的很厉害的话,那应该没关系。如果和我家一样哭好久,而且醒来眼睛肿肿的,那就是睡眠不好。我大半夜常常抱起来,哄一下,过会稍微好点了。如果是做噩梦的哭的话,还不如把他叫醒,醒来后再哄入睡,这样好些。

2015-12-31

估计是缺钙了导致

2015-12-31

也有可能是做恶梦了。如果经常这样,可能是身体不适或缺钙等,建议查一下微量元素,再做决定。

2015-12-31

我们家宝宝最近也是,但有个规律,如果当天晚上突然大叫的话,一般都是白天玩的特别的疯,所以感觉是做梦吓哭的。

2015-12-31

会不会是受惊了,妈妈抱起来哄哄可能会好

2015-12-31