动漫《秦时明月》石兰就是虞姬吗?石兰的真实身份是什么?

动漫动画  |  娱乐休闲

朋友跟我说石兰就是项羽身边的虞姬,这是真的吗?石兰怎么会是虞姬呢?
分享:
2015-08-17

其它1条答案

是的。 理由: 1、石兰和第二部末尾的苗女外貌很像。在小圣贤庄留下标记符号是蜀国 文字,是第二部末尾的女孩。秦时明月第三部官方人物关系图中,石兰只扮演了一个优雅的配角。石兰与苗女十分近似。(官方最新公布的“四叶家族”内景照已承认石兰就是苗女。) 2、少羽和石兰是官配,历史中虞姬会舞剑所以说她拥有武功底子,这与动画吻合,今年情人节公布的官方壁纸中,石兰佩戴了一柄短剑,这更加与动画吻合 3、 这是内部人士透露的秦4情节: 石兰的过去乃蜀国平民家乡被蒙恬征讨父母被杀,决定去蜀山学武,但不知道是蒙恬所杀,后被范增透露和蒙恬有关。石兰少羽联合暗杀蒙恬失败,两人重伤,石兰的身份被大司命所揭开石兰就是虞姬,楚南公看到后留下惊人语句:“楚虽三户,亡秦必楚”。

2015-08-17