45岁的女人,眼袋大有什么最方..

美容整形  |  健康医疗

45岁的女人,眼袋大有什么最方便的方法可去掉
分享:
2015-09-28

2015-09-28最佳答案

问题分析:您的情况是关于中年人眼袋大的问题,多可考虑是与长期熬夜劳累或是用眼过度导致肌肉疲劳引起的眼袋大的问题。
意见建议:建议您平时可以适当热敷加按摩,贴点黄瓜土豆片治疗看看,要是不缓解可考虑手术切除才可以的,注意不要熬夜劳累和用眼过多。

其它2条答案

健康指导:您好:您是脾虚肌肉松弛现象。脾是人体的后天之本,主管运化,是人体气血生化之源。建议您适当补充维生素B1即可。多吃山药,桂圆,栗子莲子,薏米来健脾。少吃辛辣食物与寒凉食物,少喝饮料,少喝酒,少生气,多休息。

2015-09-28

问题分析:根据你的描述,你现在的情况是眼袋比较大,想要祛除眼袋。现在祛除眼袋的方法很多,你可以选择使用眼霜、外科手术等等。
意见建议:根据你描述的情况,现在有一种“飞秒”去眼袋。建议你去正规医院的美容科进行咨询。

2015-09-28