吃6倍美有什么效果和感觉?

学龄前  |  母婴育儿

吃6倍美有什么效果和感觉?
分享:
2016-01-01

2016-01-01最佳答案

 服用第一次:服用后即有饱腹感,如果是饭前服用,饭量可适当减少, 2个小时左右后开始排气排毒,如果你体内的毒素特别多,气体味道会非常冲哦。服用第二天:肠道内很多长期淤积的毒素和垃圾排出体外,你上厕所的时候会非常感慨“咦,这怎么比我吃的还多一倍呢?” 服用一周后:“每天都有饱腹感,每天都有大量陈便排出”这种情况,大概会持续1周左右,口臭等开始消失,脸上的痘痘、斑点、痤疮开始消退。服用两周后:肠道的毒素已经消失殆尽,外显在皮肤上就是脸上肌肤开始变得白皙透亮,黄褐斑、痘痘、痤疮等已经基本完全消退,黄金便被你轻松拥有。服用1月后:腰腹部明显缩减消瘦,全身减脂大约2-4斤(产品具有双向调节的作用,胖的会变瘦,瘦的会变胖)服用2月后:眼神明显明亮许多,明显苗条了,从皮肤到身段,从眼神到体态,从体味到精神状态,让人感觉你像完全变了个人似的光彩照人。感冒等小毛病很久都没有来骚扰过你,因为体质变好了,身体变得越来越健康。服用3月后:你会发现自己的免疫力提升了很多,肠胃功能也从未有过的优秀,从以前吃点麻辣食品就会拉肚子的敏感肠胃,到现在不管吃多少重辣食物也稳如泰山。

其它1条答案

我服用一个小时候后,腹内有咕噜声,有饱腹感,2个小时后,开始排气,我是放了几天的臭屁啊,可能是体内毒素太多的缘故。1天后排便量开始增加,连着3天,拉的都比吃下去的多,说排的是陈年宿便。一周后大便开始成香蕉型,宿便基本排除干净。半个月左右,脸上的肌肤变得光泽红润,大概15天这样,开始排出五星黄金便,皮肤比以前光滑有光泽,1个月后眼神变得明亮,腰腹赘肉明显消失,大概瘦了2斤左右,现在一直坚持吃着。

2016-01-01