7月17号来月经17号结束。7

妇产科  |  健康医疗

7月17号来月经17号结束。7月28输了泮托拉措。才知道怀孕。这药是不能怀孕用的。这孩子能要吗
分享:
2016-01-08

2016-01-08最佳答案

指导意见:你好,根据你所描述的情况。在受精卵着床以前用药对胎儿的影响较小。你可以观察一下,在怀孕四十二天时,可以到医院进行b超检查,检查胚胎发育是否有异常。可以在怀孕三个月时进行b超检查胎儿是否有畸形,在怀孕十六至二十周进行唐氏筛查。要定期进行产检,发现问题及时处理。

其它6条答案

指导意见:您好亲,根据您以上的描术 .建议保留宝宝,做定期的孕检,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,平时多注意休息

2016-01-08

指导意见:你好,怀孕期间是不能输液的。您平时月经来几天了?月经来一天是不正常的。

2016-01-08

指导意见:你好,根据你的描述,一般受精卵着床前用药不会影响宝宝的。如果很想要这个宝宝的话可以定期产检观察看。不一定会有影响的。注意休息,加强营养!

2016-01-08

指导意见:你好,你的排卵期在8.3号左右,你是在排卵期前使用的药物,这种情况下怀孕的话对于胎儿的影响不大,孩子可以要的

2016-01-08

指导意见:你好,泮托是孕妇禁用药物,怀孕三个月是胎儿分化关键时期,用药会导致胎儿不同程度畸形。从优生优育角度考虑,保留胎儿需慎重,如果保留胎儿。孕期定期产检,查看胎儿发育情况。祝健康!

2016-01-08

指导意见:你好,怀孕初三个月是胚胎发育的关键时期,药物多少会影响发育的,最好是不要。这个无法为你具体估计的。

2016-01-08