我检查得了前列腺炎,发病两三个

外科  |  健康医疗

我检查得了前列腺炎,发病两三个月了。有过几年的手淫史。主要症状就是左侧睾丸坠涨且精液中有些黄色的结块,感觉阴囊潮湿。做过阴囊的彩超、尿检都正常。正在服用的药物有前列康舒通胶囊和阿莫西林克拉维酸钾胶囊。吃些什么药好?谢谢。
分享:
2016-01-09

2016-01-09最佳答案

指导意见:根据你描述的情况,诊断前列腺炎是没有问题的,吃这些药物也是治疗前列腺炎的,但是效果不能保证,因为前列腺炎很难治好,能治好你那些症状就差不多了,要根治是不可能的。

其它6条答案

指导意见:你好,根据你的描述后,建议你改掉手淫的坏习惯,平时吃生的南瓜籽和马齿菜对治疗前列腺炎有很大的作用。

2016-01-09

指导意见:你好!你现在用的药阿莫西林对前列腺没有用的,根本进不到前列腺!

2016-01-09

指导意见:从你的描述和症状来看,属于慢性前列腺炎。建议采用静脉点滴结合前列腺微波治疗,效果会好些。祝早曰康复

2016-01-09

指导意见:药物多选择穿透力强的!因为前列腺包膜是脂质层!药物难进入!!可以试试多西环素!大观霉素等!!配合前列腺离子导入!按摩!治疗期间禁酒及辛辣食品!不要骑车骑马!!

2016-01-09

指导意见:左侧睾丸坠涨是否是睾丸疾病或者精索静脉曲张所致,建议检查清楚再治疗。

2016-01-09

指导意见:查没有查过前列腺液常规呢?很关键了,其次就是服药期间注意不能熬夜和烟酒刺激

2016-01-09