你好,宝宝十一个半月能吃煮的鸡

儿科  |  健康医疗

你好,宝宝十一个半月能吃煮的鸡蛋清吗?
分享:
2016-01-11

2016-01-11最佳答案

问题分析:正常是可以的,鸡蛋白也属于易过敏的食物,如果有的宝宝肠道吸收不了,造成蛋白过敏是不能吃的。如果没有异常情况可以适当吃是没关系的。
意见建议:十一个月宝宝很多东西都可以吃的,如鸡蛋、瘦肉、海鲜类,都可以适当给宝宝吃。鸡蛋白海鲜类食物容易过敏,如果属于过敏体质还是一周岁以后在给宝宝啊,如果没有过敏,是可以吃的。

其它2条答案

问题分析:你好,宝宝现在十一个月了是吗?是可以吃蛋清的,宝宝现在这个月龄可以消化鸡蛋。
意见建议:你好,给宝宝先吃少量,剁碎吃,拒绝零食,添加辅食,祝宝贝健康成长。

2016-01-11

指导意见:首先说,正常情况下4个月以后就可以适当地添加辅食,开始要由少到多由细到粗,循序渐进的添加。根据现在的年龄可以吃一些蛋清,但是最好每次少吃一些,逐渐的加量。

2016-01-11