生二胎可以顺产嘛

医院  |  健康医疗

基本信息: 女 21岁 病情描述: 第一胎剖腹产,生第二胎可以顺产吗,中间间隔3年,
分享:
2016-01-10

2016-01-10最佳答案

病情分析: 第一胎剖腹产,生产第二胎可以试产,不一定能够顺产。 指导意见: 如果第一胎是剖腹产,怀孕第二胎要看胎儿的情况,母亲的情况是否有不利于顺产的因素。如果都是正常的,可以先试产,也有可能会顺产的。
追问: 第二胎怀孕现在2个月有点流血了,吃了保胎药,能行吗?没流血了,但是总有不干净是怎么回事,量不多 回答: 可能有一点先兆流产的现象,只要没有再流血,现象几天就可以了。复查一下B超只要胚胎正常就可以继续怀孕。
追问: 是没有出血了,但是几天后总有一点点棕褐色有点,这种情况是怎么了 回答: 休息一下,少活动。没有鲜血流出应该孩子保住了。
追问: 是暗黑色的流出来,是不是吃了保胎药的作用,体内出血的,没流完的,有时起床走走就流出来了,不是很多,用手纸一擦又没有了