前天晚上睡了一觉起来后,左脚大已采纳

中医科  |  健康医疗

前天晚上睡了一觉起来后,左脚大拇指旁边那个关节,一走路就特别疼。昨天开始还肿了。然后昨晚买了黄道益回来涂,给关节按摩时特别痛。今天没有任何好转。请问会是什么问题?如何治疗?
分享:
2016-01-07

2016-01-07最佳答案

指导意见:网友您好!根据您说的情况您有没有喝酒,或吃高蛋白的食物,有没有什么诱因,如果高蛋白饮食,饮酒后出现您的情况考虑可能和尿酸代谢有关,考虑可能会有痛风的可能,建议您可去化验尿酸值,到时候遵医嘱治疗

其它2条答案

指导意见:这样情况一般考虑还是扭伤等不注意造成的关节疼痛损伤,所以要注意及时选择用冷水冷敷消肿。

2016-01-07

指导意见:这种方式我睡觉之后醒来出现这种关节肿痛的话要考虑有没有可能是出现了痛风性关节炎导致的尤其在你这个年龄,最好考虑选择到医院抽血化验一下血清尿酸

2016-01-07