三月九号最后一次月经,经期只有

妇产科  |  健康医疗

三月九号最后一次月经,经期只有两天不到,比上月晚来八天,平常月经也规律,不过经期都是两天不到就没了!到四月二十三号检查彩超单,宫内可见卵黄及胚芽组织,孕囊约20*25mm.crl约6mm。请问一下,根据单子算,能确定是在三月二十七号前就受精着床了吗?
分享:
2016-01-03

2016-01-03最佳答案

指导意见:以你的描述看应该是九月份的排卵期受孕的,排卵期在下次月经前14天左右,大约就在9月26号吧,所以说在27号之前受孕了,着床时间晚一些,一般受孕6-7天开始着床。

其它3条答案

指导意见:你好,从你的月经时间看,有可能的排卵时间是在20-30号左右,如果在这段时间存在同房是有可能怀孕的,是否一定是27号之前这个无法判断的。

2016-01-03

指导意见:您好,按你检查的结果来看,考虑是27号前着床的,这个着床时间主要是根据您的排卵期来算。

2016-01-03

指导意见:你好,根据你描述的情况分析,你的排卵期应该在3月27号左右,排卵期前五天和后四天都是危险期,危险期同房怀孕的可能性很大

2016-01-03