激光去眼袋需要多少钱

育儿  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
激光去眼袋需要多少钱
想得到怎样的帮助:

激光去眼袋需要多少钱/有痛苦吗需要住院吗

分享:
2016-01-08

2016-01-08最佳答案

问题分析:选择去眼袋手术方式不同,价格就会有变动。时下,去眼袋的方法众多,不同眼袋程度采用不同方法,价格就会有所不同。
意见建议:选择医院、医生不同,价格就会有影响。一般来说,正规医院进行手术不仅不会出现乱收费的情况,而且还会根据求美者个人情况设计去眼袋方案,再有经验丰富的医生进行手术,确保去眼袋治疗的安全性和效果

其它2条答案

问题分析:你好,现在所谓的激光祛眼袋实际上就是微创吸眼袋。
意见建议:价格每个地方不一样,微创吸眼袋外观无创伤,恢复快,无需住院。但必须是年轻患者,眼皮不松弛者才可以做。给你一个参考价4000左右。

2016-01-08

问题分析:激光去眼袋方法是利用一种远红外长脉冲激光,对眼部眼袋进行治疗,经过定期的治疗和专业护理,能够安全有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,达到去眼袋的效果,并且还能够改善皮肤代谢,恢复水嫩皮肤。
意见建议:各种不同的手术使用的药物也是有很大差别的,这些都会对手术的收费产生一定的影响。

2016-01-08