昨天出黑褐色分泌物时,我去医院

妇产科  |  健康医疗

昨天出黑褐色分泌物时,我去医院做了B超,B超显示胎儿正常,也未有前置胎盘,也末见有出血处!也未有息肉,在孕早期45天时也出现过黑褐色分泌物持续两周没有了。现15w+2又出现了!
分享:
2016-01-05

2016-01-05最佳答案

指导意见:您好,像您这种情况,怀孕期间,阴道有血性分泌物,不排除先兆流产的可能,建议您去正规医院做相关检查,遵医嘱积极保胎治疗,在保胎治疗的同时,一定要绝对卧床休息,加强营养,注意休息保暖,生活有规律,注意个人卫生,怀孕前三个月禁止性生活,补充叶酸,遵医嘱定期做孕检。

其它3条答案

问题分析:你好,根据你描述的情况,那就观察吧,不过建议再去医院看看,看有没有必要吃保胎药,或者打保胎针。
意见建议:你好,建议你注意休息,保持心情舒畅,不要吃凉的辣的刺激的,多吃水果蔬菜,多喝水,防止便秘,

2016-01-05

指导意见:你好。根据你说的情况。怀孕中期有先兆流产症状。应该卧床休息。保胎治疗一周。

2016-01-05

指导意见:好多孕妇在怀孕期间会出现黑褐色分泌物,去医院检查胎儿没事就可以了,因为没办法解释,注意外阴卫生,防止感染就可以了。自己不要过度担心了。

2016-01-05