治疗生殖器疱疹用那种药有效? 我的情况...

皮肤性病  |  健康医疗

治疗生殖器疱疹用那种药有效? 我的情况不洁生活1周后,发现龟头上有几个小红点,不久变成丘疹,继而形成水疱,后糜烂并有渗出物,有小便涩痛不适,到医院就诊,疑为生殖器疱疹,经血液检查发现HSV-2病毒,诊断为生殖器疱疹至今3年有余。初期发作时用阿昔洛韦还能控制,后来就没效了,之后又买了一个月的疱无忧搭档,用完之后症状没有了,到现在一年多了吧没有复发,我现在的情况还用去医院做什么健康检查吗?
分享:
2016-01-09

2016-01-09最佳答案

指导意见:你好, 生殖器疱疹主要是抗病毒治疗阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦等治疗生殖器疱疹可以减轻症状, 缩短病程,减少排毒。复发后,重复治疗,加强运动,营养,增加抵抗力。

其它1条答案

指导意见:生殖器疱疹可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者阿糖胞苷溶液涂患处,对于顽固的复发性生殖器疱疹,通常 用长期抑制疗法

2016-01-09