吃了养生堂的天然维生素E有没有..

医药  |  健康医疗

吃了养生堂的天然维生素E有没有什么副作用?
分享:
2016-01-06

2016-01-06最佳答案

问题分析:维生素E可以抗氧化,抗自由基,有一定的美容养颜功效,还可以用于女性更年期症状,习惯性流产等。但是不建议无症状的长期使用。一般营养均衡的话不会缺少这些物质的。
意见建议:短时间使用一般无明显不适症状。建议吃一段时间然后改为食补。平时保证充足睡眠不熬夜等对美容养颜很有帮助。

其它2条答案

健康指导:您好,如果身体不是缺乏的话,建议最好还是不要刻意的食用些保健品或药品等来补充身体所需的营养物质,宜尽量从食物中摄取,易于为人体所消化吸收,也不会有什么副作用等,如:坚果,植物油,大豆,麦胚等都是食物的良好来源。

2016-01-06

健康指导:只要剂量合适,一般是没有副作用的,目前维生素E的服用,还没有出现过不良反应的案例。建议您可以每天吃些核桃,坚果类的食物,再补充些维生素E,一般推荐在20毫克左右的量即可。

2016-01-06