我怎么样才能天天活力充沛

传染科  |  健康医疗

BR>目前一般情况:我现在没有以前那里的有活力了,现在好像只能活力一早上或一下午,然后人就觉的没有活力和精神。我以为没有休息好,可是我晚上从10点多睡到早上6点多,我睡眠足了啊,那为什么我老实不能象十几岁那是的那样活力了呢?我朋友说我身体不好什么的,我经常这样我好烦,有没有办法解决吗?我到底是怎么了?
分享:
2016-01-11

2016-01-11最佳答案

健康指导:是气血不足引起的,是与长期的不良生活习惯引起的,平时饮食要清淡,多吃些补气补血的红枣,桂圆,花生,阿胶,核桃,山药等,经常熬薏米粥,少吃生冷寒凉和油腻煎炸类食物,要多参加运动,按时作息。

其它1条答案

健康指导:活力太多导致能量消耗太多的情况下,再健康的肌体也会感到疲劳的。建议您要劳逸结合,这是关键。同时要注意日常饮食多注意食物多样化摄入,且清淡饮食。睡眠的习惯非常好,请保持。

2016-01-11