尖锐湿疣。口服药吃什么。打什么

皮肤性病  |  健康医疗

尖锐湿疣。口服药吃什么。打什么针。饮食注意什么。
分享:
2016-01-12

2016-01-12最佳答案

问题分析:尖锐湿疣是人乳头瘤病毒感染,它生长疣体的根部,所以单纯的打掉疣体,根部病毒有所残留,必然会出现二次发病,治疗尖锐湿疣的土方法基本上只是暂缓病情,建议你结合你的病毒定型和病毒量分布情况来治疗,在正规医院规范尖锐湿疣治疗。
意见建议:在尖锐湿疣的治疗上最担心的是治疗和费用问题,抗病毒疗法在治疗上不需要太多的时间,患者只需要3-5天的治疗就能看到的效果,症状严重患病时间长的患者一周也能恢复健康。治疗由于注重的是排毒,身体中的病毒没有了湿疣是自然就康复了。

其它2条答案

问题分析:你好,尖锐湿疣是由人乳头状病毒感染引起的,你的这种情况,如果确诊是尖锐湿疣的话,建议到正规的医院去接受治疗,光吃药物是不行的,要配合电凝电切等治疗
意见建议:建议可以打干扰素,或者使用阿昔洛韦,治疗期间不要吃辛辣刺激的食物,我要规律饮食,注意休息,不要熬夜,每天适当的运动,增强身体的抵抗力,有助于恢复!

2016-01-12

问题分析:尖锐湿疣就是人类乳头瘤病毒感染引起的。和吃什么东西没有什么关系。
意见建议:口服药就是阿昔洛韦,泛昔洛韦等,针是注射干扰素。

2016-01-12