外阴瘙痒,上月有豆腐渣,出现过黄绿色白带

妇产科  |  健康医疗

外阴瘙痒,上月有豆腐渣,出现过黄绿色白带外阴瘙痒,上月有豆腐渣,出现过黄绿色白带,请问是宫颈糜烂吗?
分享:
2016-01-06

2016-01-06最佳答案

指导意见:你好!豆腐渣样白带是霉菌性阴道炎的表现,霉菌性阴道炎是由白色念珠菌感染引起,白色念珠菌在酸性环境中适宜生存,因此每晚可用2%—4%的碳酸氢钠溶液冲洗阴道及外阴,然后用制霉菌素或咪康唑栓剂置于阴道局部用药,治疗期间禁止性生活,注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,清洗外阴的毛巾煮沸消毒5-10分钟,霉菌性阴道炎易在经前复发,因此治疗后需在经前复查。

其它11条答案

指导意见:你好,你的情况考虑是有霉菌性阴道炎所致,建议先去医院做个白带常规检查确诊一下

2016-01-06

指导意见:你好。考虑您可能是阴道炎,建议去医院化验白带常规。确诊哪种阴道炎后对症治疗比较好

2016-01-06

指导意见:你好,根据你的描述所分析,应该是霉菌性阴道炎,建议你口服酮康唑400mg,每日2次,5天一个疗程;口服克霉唑或氯苯咪唑0.5~1g,每日3次。可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。另外治疗期间要禁止性生活,衣物严格消毒,夫妻要同时治疗。

2016-01-06

指导意见:你好,根据你对病情的描述,你这是患有霉菌性阴道炎,建议使用抗真菌药物治疗如克霉唑栓,注意卫生,勤换内裤,不能吃辣的刺激性强的食物。

2016-01-06

指导意见:根据你描述的豆腐渣样组织很可能是霉菌性阴道炎的症状,当然也不排除其他原因导致的。你最好到医院进行妇科检查,化验白带进一步明确。

2016-01-06

指导意见:你好,你的白带豆腐渣样考虑是感染了霉菌,白带多考虑有可能是阴道炎,或者宫颈糜烂等引起的。你应该到正规医院详细检查一下,在针对性治疗。注意治疗期间不能同房,也不能吃辛辣食物。

2016-01-06

指导意见:你好,这是霉菌性阴道炎,建议去医院查白带和腹部b超确认

2016-01-06

指导意见:豆腐渣白带是典型的霉菌性阴道炎,黄绿色细菌性阴道炎的可能,先去正规医院做个白带常规,看看白带性质。内窥镜看看宫颈有无糜烂,肥大,息肉等,结合检查结果,和医生诊断建议,对症治疗。平时多注意个人卫生,禁辛辣,刺激性食物。

2016-01-06

首页上页12下页末页