两边耳朵感觉有液体在里面听觉似乎有一层

传染科  |  健康医疗

两边耳朵感觉有液体在里面听觉似乎有一层两边耳朵感觉有液体在里面听觉似乎有一层膜不太清晰平时喜欢纸质面膜躺着敷有面膜液体进耳的情况医生请帮忙诊断下谢谢
分享:
2016-01-07

2016-01-07最佳答案

指导意见:考虑你的这种情况,建议每次敷完面膜后,用小棉签掏一下耳朵,尽量把里面的水分都清理干净,这个没有关系的,只要清理干净水分就可以了,不会影响听力的,希望我的回答能够帮助到你!

其它4条答案

指导意见:你好!你的情况考虑耳朵里面有液体进去了!可以外用双氧水清理!注意避免再次水就进去!容易造成发炎的

2016-01-07

指导意见:你好,可能有外耳道炎症,最好改变生活习惯,到正规医院耳鼻喉就诊,系统查体,在医生指导下对症治疗。

2016-01-07

指导意见:建议及时到耳科就诊。根据你的描述有可能是耳内有铁耳屎或者其他异物,只有借助耳科检查器材才能看清楚!

2016-01-07

指导意见:你好,可以自己先用棉签清理一下,如果不行就去医院五官科就诊,让医生帮忙。

2016-01-07