你好!我是在大沥这边的,我这个月中在58同城找了份模特兼职,加了微信,没多久马上就问我什么时候可以去

知识产权  |  法律咨询

你好!我是在大沥这边的,我这个月中在58同城找了份模特兼职,加了微信,没多久马上就问我什么时候可以去面试?于是约好时间去了广州那边面试,然后就说到了找他,他是趙经理,去到后没说什么,我问他是不是要签约那些的,他就说不用,我已经觉得不对劲了,也没多想,要我交模特卡1800,我说我没带钱,他说交部分先也行,或者转账给他也行,后来我就说那交1000块钱先行不,他说可以啊,剩下的从到时做的工资扣,然后我问了朋友转了800给他,然后还有两百第二天再给,马上化妆帮我拍照了,化妆师说化妆假睫毛要另外收费,总共三对60,我没多想,又给她了,拍完回家第二天去广州接单拍项链,我的提成是240,因为我没有交够,所以那是不属于我的,第二天去到约好是两点半的,因为我提前去到的,去到后就坐在那前台让我等,所以没跟他说,后面迟了些觉得等得不耐烦了,我就问那个经理在不在,他说我现在在在外面,你那两百块交给夏经理,后面我给钱的时候明明和我面试的那个人是同一个人嘛!我还没醒悟。直到现在我问他,他就说叫我等电话接单。一直没消息。我才感觉到自己真的太粗心大意上当受骗了。

分享:
2015-12-10

2015-12-10最佳答案

建议报警处理

其它2条答案

涉嫌诈骗,建议报警处理。

2015-12-10

你好,报警处理为宜。

2015-12-10