胃不好的人能吃花生吗?

护理  |  母婴育儿

我胃不太好,最近还特别想吃花生呢,到底能不能吃啊,我尽量嚼烂一点可以吗?
分享:
2016-01-01

2016-01-01最佳答案

可以水煮花生吃,挺好的,也不上火,而且还烂烂的,另外,胃不好的人,可以先吃软的东西,过一会再吃花生也会好一点的

其它5条答案

可以吃,花生养胃的。

2016-01-01

吃生花生有一个突出的好处是能起到养胃的作用,因为花生富含不饱和脂肪酸,不含胆固醇,含有丰富的膳食纤维,是天然的低钠食物。每天吃适量生花生(不要超过50克),对养胃有一定好处。 吃生花生时一般都是连着红衣一起吃,花生红衣可是个好东西。女性朋友,尤其是处于经期、孕期、产后和哺乳期的女性更应该常吃,对于养血、补血很有好处。同时,花生红衣还有生发、乌发的效果,常吃能使头发更加乌黑靓丽。

2016-01-01

花生养胃,能吃啊!

2016-01-01

应该少吃

2016-01-01

可以吃,最好是生花生,很养胃的,那个皮要带着一起吃,我叔叔以前胃不好,是很厉害的那种,他就每天坚持吃一把,现在胃好多了,我婆婆也是胃不好,吃东西经常烧心,前一段时间也吃生花生呢,你放心吃吧!这个是我身边亲人经历的,所以我清楚的很

2016-01-01