妇科千金片是治疗什么病的,它的成份是什么,有副作用吗?

妇产科  |  健康医疗

分享:
2016-01-12

2016-01-12最佳答案

妇科千金片是治疗慢性盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈炎、白带过多等妇科疾病的良药,由株洲千金药业股份有限公司生产,公司专注于女性健康产业,已形成女性健康系列产品,拥有国内最大、工艺最成熟的中药片剂生产线。妇科千金片主治清热除湿、益气化瘀。用于湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见有上述证候者。千金片的成份有:千斤拔、单面针、金樱根、穿心莲、功劳木、党参、鸡血藤、当归。方中千斤拔俗称土黄茂,别名透地龙、牛大力、千里马,味甘、性微温。功效:清热凉血、除湿止痛、活血化癖、强腰膝、通筋络,为主药。药效综合对治疗清热除湿、补气益血、活血解毒有很好的效果。

其它5条答案

我建议你不要使用口服的,而且妇科千金片里面有上瘾和依赖的成份,我建议你失踪BOBO,这是一种很好的治疗各种妇科疾病的产品,想了解可以咨询我,

2016-01-12

这个直接找度娘就可以啦

2016-01-12

最好听正规医院医生的

2016-01-12

孕妇

2016-01-12

 妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,含千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木等清热除湿的药物,这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效。中药成分,无副作用,对妇科炎症有较好的治疗效果,在市场上销售多年由于良好的治疗效果深受消费者的好评,是一种治疗妇科疾病的良药。 

2016-01-12