是否可以服脑蛋白水解片试试

心理科  |  健康医疗

本人从小精神发育迟缓,胆子小,常期关在家里,性格内向,读二年级时,曾在第九人民医院看过,当时医生说我比同童孩子慢三岁,后来读小学三年级,语文还可以,数学计算题可以,但应用题靠理解的很差。现在34岁,记忆很可以,理解能力很差,反应较迟缓,言语表达较简单,从一年级开始从不上体育课,运动能力差,注意力不集中.
分享:
2016-01-06

2016-01-06最佳答案

心理分析:你好,这些表现会给你带来困扰吧?让你自卑胆小不敢进行正常的社会交往活动。其实大多数人又或多或少的缺陷,完美无缺的人是不存在的,你的状况比普通健康人似乎要糟糕一些,但比很多智障人士要好很多,每个人的先天素质都不同,所以,为什么要跟别人比,跟自己比,一点点的进步就值得鼓励。
心理指导:建议勇敢面对自己的困难,接受自己喜欢自己提高自己,不能觉得哪方面不行就避开它,那只会让你越逃避越胆小,体育运动社交活动都是提高自己语言能力、反应能力的极好途径,勇敢的接受挑战就会慢慢的越来越好。