我们该不该经常给宝宝买玩具呀?

幼儿期  |  母婴育儿

我家宝宝两岁半了,我们家就这一个孩子,全家都宠着他,公公婆婆还有我爸妈都经常给宝宝买玩具,他的玩具可多了,宝宝都玩几次就不喜欢玩了,是不是玩具太多了,宝宝才这样呀?
分享:
2016-01-11

2016-01-11最佳答案

可是物物交换啊~ 被总是买新的呀,孩子也别总说是要什么就给买什么 会惯坏的

其它3条答案

你好,这种情况是不需要经常给宝宝买玩具的,你可以把一部分玩具收起来,过一段时间在拿出来给他玩,这样孩子还是会有新鲜感的

2016-01-11

可以没有必要的。你平时可以把玩具有的玩了一些时间的要收起来。过了一些时间再拿出来这样会有些新鲜感存在。所以你可以针对的调整下就可以了。 宝宝对玩具的新鲜热度不到2个小时。

2016-01-11

是,宝宝喜欢玩具很普遍,答应他(她)再买 ,有利于母子沟通,也不要买太多,多买开发智力的玩具

2016-10-04