多囊怎么才能治好呀?

备孕期  |  母婴育儿

需要多久才能怀孕呀?
分享:
2016-01-05

2016-01-05最佳答案

我以前多囊,也吃了促排卵的药,当时吃的时候,那两个月排卵很好,但是当时没怀上. 后来吃了三个月的东d之z宝b滋z补b高g 怀上 的。

其它3条答案

多囊就是内分泌的问题,很多妈妈都有,体现在肥胖、多毛等症状。我怀大宝前都是测出有多囊,之后进行调理,吃了三个月达英,第四个月就怀上了。现在怀上二宝,也是月经不调,起码50天以上才来一次月经,也是吃了达英三个月造人,但前后都调理了快半年才怀上。中间也有吃促排卵药和BC测排卵。最重要是个人心情放松。

2016-01-05

东#3之##宝##有用

2016-01-05

多囊是育龄妇女较常见的内分泌症候群,所以要根据自己的表现去对内分泌进行一个调理。这种也是一种功能性疾病紊乱,所以要从日常营养、作息与运动从出发点进行调理。我有朋友是这样问题,花了半年调理好的。不要去做促排卵,这都是治标不治本的事。

2016-01-05