肚子大能吃清清胶囊减肥吗

育儿  |  健康医疗

我就是肚子太大能吃电视广告说的清清胶囊减肥吗
分享:
2015-12-05

2015-12-05最佳答案

健康指导:您好,请问您的年龄、身高、体重、腰臀围、上臂围等具体是?如果身体的各项数据不是太超标的话,建议最好还是不要通过些减肥药来达到目的,应注意适量的多参加些户外运动,且饮食上宜适量的多喝些水,多食用些富含膳食纤维的食物,如:粗杂粮、菌藻类、青菜等。

其它2条答案

健康指导:对于腹部的减肥来说可以在饮食上控制碳水化合物类的食物,这一类的食物会很容易饮食腹部的肥胖,同时可以经常的运动,促进腰部脂肪的代谢,也可以经常的按摩自己的肚子,可以促进腹部的脂肪的代谢。对于减肚子有一定的作用。每天的坚持可以有一定的效果。

2015-12-05

健康指导:由于现代人多坐少动,腹部容易产生脂肪堆积而出现大肚腩。而你所说的胶囊确实有清脂肪的的功效。但最好还是根据自身体质选用。如果自身体质虚寒,脾胃气虚,则不建议吃这类药物,会损伤脾胃之气。

2015-12-05