我儿子今年4岁,手指甲发黑并且有断甲现象...已采纳

中医科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我儿子今年4岁,手指甲发黑并且有断甲现象,然后我带孩子去牡丹江二院检查,我们是10月10日检查的,血虚、血象白细胞21.11,淋巴细胞7.27,10月14日我们又到牡丹江儿童医院检查白细胞11.48这期间我们没用任何药,但是我儿子的断甲什么原因照成。该如何治疗。
曾经治疗情况和效果:

没有治疗过,就是10月8号发现孩子指甲发黑,才去的牡丹江检查的,道牡丹江二院检查说是断甲,初步怀疑是营养不良照成的。

想得到怎样的帮助:

孩子断甲该怎么治疗

分享:
2016-01-05

2016-01-05最佳答案

指导意见:你好,指甲发黑,断甲,可能是微量元素缺乏或者营养不良引起的,最好及时微量元素检查,及时补充,最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果 。

其它1条答案

指导意见:你的情况考虑如果是出现这个情况是由于缺乏微量元素造成的,最好是及时进行治疗一下,可以多注意加强营养比较好,其他就不用担心的,多休息

2016-01-05