怀孕23周了……会不会漏羊水呢?

育儿  |  健康医疗

基本信息: 女 21岁 病情描述: 你好医生,我怀孕23周了,我7号晚上睡觉到半夜迷迷糊糊感觉下面流水出来,而且流出来感觉的到的,分两次流,后来起来上厕所发现不多……不知道是不是尿,从那天起就老想这是不是流羊水了 ,12号晚上九点钟去小便,在哪里站了一下,不知道是不高位和底位怎么分别呢是尿还有点,没拉完,内裤上又有点,又感觉是尿,那时候想拖裤子,也来不急了,19早上我走路去买菜,走半个钟过吧,我穿的裤子有点紧,又有点热,回来上厕所发现内裤偏边有条湿印往后面的……不是很湿,没有湿到内裤外边,流羊水会这样子流吗,平常不管怎么样都没有流……流羊水是怎么流法呢……会不会过几天流一次呢……
分享:
2015-11-16

2015-11-16最佳答案

病情分析: 流羊水不规定怎么样流,有些人一次流出量大,有些人量少,可以断断续续的流。因为怀孕子宫变大压迫膀胱,有时候有一点尿液流出正常的。 指导意见: 检查彩超或者b超看羊水的量的变化,若量保持不变提示不是流出羊水。若量持续减少,提示流出羊水。若流羊水就必须安胎治疗了。