请问我小孩的耳朵都被耳屎塞满了

儿科  |  健康医疗

请问我小孩的耳朵都被耳屎塞满了,掏不出来?怎么办?
分享:
2016-01-12

2016-01-12最佳答案

问题分析:像这个情况的话要是耳屎多的话建议及时带小孩到医院检查及时掏出来的情况的,太多了很容易导致影响听力的情况的
意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意宝宝的听力和生长发育的情况

其它3条答案

指导意见:你好,这种情况主要是由于,平时耳道内的分泌物比较多,长期没有排除导致的淤积,建议可以用,2%的碳酸氢钠。每天2到3次一般应用1到2天,就很容易,去除。

2016-01-12

指导意见:您好,根据你的情况分析,如果耳屎塞的比较严实的话,可能影响听力,建议到医院耳鼻喉科请专业医生帮忙取出。

2016-01-12

指导意见:你好,你说的情况应该是耵聍堵塞耳道,如果不及时清除,长期容易引起听力下降,严重能够形成结石,所以现在需要带孩子到耳鼻喉科进行软化处置后由医生给予拔除分泌物通畅外耳道。

2016-01-12