老人很胖,如何健康的减肥

内科  |  健康医疗

你好!我妈妈六十五岁了,很胖,暂时没有高血压高血糖,有什么健康的方法让妈妈减肥,谢谢!
分享:
2016-01-05

2016-01-05最佳答案

健康指导:对于老人减肥来说饮食上可以控制碳水化合物类的食物的摄入,同时像是高油脂高胆固醇类的食物都是不建议多吃的,因为老年人的身体的代谢能力比较差,所以很容易会出现身体代谢不了而出现一些身体的其他的反应,对身体的健康非常不利,老年人可以适当的运动,来促进身体的代谢情况。

其它2条答案

问题分析:您好这位朋友,这样的话,我建议可以用点果导片或者芦荟胶囊都可以解除您的症状
意见建议:每天要吃一定量的蔬菜与水果,早晚空腹吃苹果一个或每餐前吃个香蕉主食不要过于精细要适当吃些粗粮

2016-01-05

问题分析:你好,一般水果减肥是可以的,不过也要适量可以用苹果代替喝点酸奶。少吃点面食。
意见建议:减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是 消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等

2016-01-05