流产后能再喂奶么,奶的质量好么。

育儿  |  健康医疗

基本信息: 女 25岁 病情描述: 我宝宝五个月的时候我又怀孕了,然后住院药流再清宫。又过了一个礼拜去复查,医生说我奶质量不好,不用给宝宝喝了!那我到底要不要坚持给宝宝喂下去?
分享:
2015-12-18

2015-12-18最佳答案

病情分析: 你好,一般在哺乳期进行流产治疗之后,还是可以根据情况继续哺乳的,若是经过检查,乳汁质量较差的话,则可以通过适当的饮食调理,提高乳汁质量。 指导意见: 平时注意适当多吃富含维生素c以及蛋白质的食物,可以起到有效的提高乳汁质量的效果,一般只要身体允许的话,最佳的断奶时间是在10-12个月左右,最迟一般不超过18个月。
追问: 今天去检查医生建议我断奶,说宝宝吃了也没营养,外在补给也没用。我现在真的很矛盾,该听谁的 回答: 这个时间段,乳汁通过调理应该还是可以的,实在不放心的话,可以断奶。