怀孕一个多月见红

育儿  |  健康医疗

基本信息: 女 32岁 病情描述: 你好!我怀孕一个多月了,见红了打了保胎针,但是还是有,而且有时候多有时候少得,是怎么回事啊?
分享:
2016-01-01

2016-01-01最佳答案

病情分析: 怀孕早期有见红是先兆流产的表现,跟劳累或者胚胎发育不良,孕激素低等都有关系。需要保胎治疗观察。 指导意见: 保胎期间需要配合卧床休息,避免久坐久站。另外你可以一周后复查,看看胎儿发育是否正常,血量不会持续增多问题不大的。
追问: 而且肚子有时候会稍微有点疼痛,感觉就像来月经的那种疼痛,只是不太严重,是正常吗?还有就是我做孕检时候大夫说我是子宫后位。 回答: 腹痛也是流产的表现之一,需要继续用药治疗的。

其它1条答案

一般孕早期由于孕激素的水平低,一半以上的女性都会有先兆流产的症状,继续保胎治疗+多休息+禁止性生活!

2016-01-01