阑尾炎术后十几天了,前两天发烧

外科  |  健康医疗

阑尾炎术后十几天了,前两天发烧38.5度,这两天37.5左右,现在咳嗽疼,腰疼,阑尾术后有插管子的,在医院八天拆线出院,
分享:
2016-01-07

2016-01-07最佳答案

指导意见:你好,你阑尾炎术后已经十几天了,刀口处愈合良好的话,你现在发烧应该和它没有关系。你伴有咳嗽,建议你到医院内科检查一下,是不是有肺部感染的现象。平时注意多喝水,注意休息,少吃辛辣刺激性食物。祝你早日恢复健康。

其它3条答案

指导意见:没有腹痛,发热和手术没关系,腰疼是发热引起的,咳嗽疼,应该是感冒了!

2016-01-07

指导意见:你好,有感染的迹象,坚持每天换药一次,做好定期复查工作,减少活动,饮食易清淡易消化,忌食辛辣刺激性食物。

2016-01-07

指导意见:您这种情况需要去医院检查。看一看到底是因为上呼吸道感染导致的咳嗽发烧,还是因为阑尾术后残余的炎症导致的发热。但我认为阑尾术后残余炎症导致的发烧的可能性不大。因为这种情况的发生一般会伴有明显的腹痛。

2016-01-07