有懂酵素粉的吗?哪个好?

减肥  |  健康医疗

分享:
2015-11-19

2015-11-19最佳答案

其实酵素粉我用过很多,像什么果蔬酵素粉、水果酵素粉啊这类的,用了也没多大用处。不过最近我倒是在用一款日本原装进口的酵素粉,还是朋友推荐给我的,感觉还不错,口感也很好,不像之前那些,要不就是涩涩的,要不就是酸酸的,受不了。而且效果也不错,我喝了半个月就瘦了3斤左右,好嗨森!!本来酵素只是起到调养的作用,但秀身堂的酵素粉竟然还可以有减肥的效果,真是开心死我了!!我本来就想减肥的,但又不知道用什么产品,结果朋友介绍了这款酵素粉之后我就深深的爱上它了!!如果问主感兴趣我可以发个链接给你去看看,而且在价格和容量这一方面也非常亲民~

其它2条答案

我现在喝了新婷美瘦身胶囊已经半个月了,没感觉到有什么副作用,就连拉肚子,头晕都没有,买之前还有点担心,现在看来担心是多余的了。  现在半个月过去了。肉肉真的减下来了!快开心死了。

2015-11-19

我选的是秀身堂酵素粉的,对比之下我感觉还是这个较为优秀些!

2015-11-19