你好医生,最近吃了一款减肥药,

外科  |  健康医疗

你好医生,最近吃了一款减肥药,心脏有点不舒服就停了,肯定是吃减肥药导致的。会出现心脏痒的症状,会持续很长时间,是不是得心脏病了?很害怕
分享:
2016-01-11

2016-01-11最佳答案

指导意见:你好,根据你说的症状,考虑如果有心脏病的心电图或者做一个动态心电图会检查出来的。建议你尽早去正规医院做一下心脏的检查看看,排除一下心脏病的可能。祝你健康快乐。注意以后不要随便吃些减肥药了,一定要绿色减肥。

其它8条答案

指导意见:你好,根据你的描述,建议先停一段时间的减肥药物,看看是否可以缓解,次。必要时可以去做个心电图看看。

2016-01-11

指导意见:你好,根据您所叙述的情况不建议您口服减肥药物,一般停药后一周后症状会好转,如果未见明显好转,建议您及时到当地正规医院心内科检查治疗。

2016-01-11

指导意见:这种广告宣传药,不要服用,有一定副作用 ,停药后会逐渐消失,为了慎重,建议医院做心电图检查

2016-01-11

指导意见:你的情况应该还是减肥药引起的胃部不适。现在马上要停止口服药物了去医院看一看可以适当的口服胃药,也可以做个心电图检查一下。

2016-01-11

指导意见:你好,根据你描述的情况,大部分的减肥药都会损害心脏及肝肾功能,减肥还是需要通过合理控制饮食加运动。一般停药后,不适会逐渐缓解。

2016-01-11

指导意见:有的药物是对心脏有刺激作用 但是一般停药后都不会有任何问题,对于这种药物对身体有敏感的情况就是建议不要再服用就可以了,不放心的话可以去医院做一个心电图和心脏的超声检查。

2016-01-11

你好,减肥药物不要随便吃的,目前减肥最好的办法的事锻炼和饮食控制

2016-01-11

指导意见:你好,据你所说的这种情况,建议你先到正规医院去检查一下,做个心电图看看,待查清病因后,再让医生给你对症治疗。

2016-01-11