儿童止咳口服液里,哪一种是不刺激肠胃的?

幼儿期  |  母婴育儿

儿童止咳口服液里,哪一种是不刺激肠胃的?
分享:
2015-12-29

2015-12-29最佳答案

儿童止咳口服液里我只给孩子用易坦静口服液,原因就是,我的小孩,肠胃不好,用其他的口服液经常,会腹泻和呕吐。只有用易坦静口服液的时候,止咳效果好还没有不良的反应。使用易坦静口服液后,能够有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰很彻底,你就给孩子用这个口服液吧,很安全的。

其它2条答案

你好,在孩子咳嗽的期间,最好是选择中药性质的止咳药物,比如京都念慈庵枇杷止咳糖浆,这种药物刺激性比较小,没有什么副作用?

2015-12-29

儿童止咳口服液里安全有效的就是易坦静口服液。我的经验是用易坦静口服液,这个的祛痰效果很明显,20分钟左右就起效,见效快,连续使用三天左右,咳嗽基本消失,效果快用量少,副作用就会小,你用易坦静试一试吧!

2015-12-29