我是9月21日来的月经。但这月

妇产科  |  健康医疗

我是9月21日来的月经。但这月10月18日来月经十天了,体内有血丝。我到医院查尿查HCG值650,是阳性怀孕了。过了3天又查HCG上升3300多。体内没有血丝了。现在由于曰子太短,B超看不出,卵巢发育很好,内膜有点薄。现在只有在家等。我是7月份取环想生二胎,会不会宫外孕。
分享:
2016-01-08

2016-01-08最佳答案

问题分析:根据您说的就您现在的情况9月21日来的月经。但这月10月18日来月经十天了,体内有血丝,我到医院查尿查HCG值650,是阳性怀孕了。过了3天又查HCG上升3300多。体内没有血丝了,HCG检测您是怀孕了,但是妊娠囊还没有走到宫腔里。
意见建议:按理说这都已经停经是十几天了,应该妊娠囊到宫腔里了,如果现在还没有在宫腔里那您只要是耐心的等待。

其它5条答案

指导意见:你好根据你的描述这种情况不能完全排除宫外孕建议你可以去医院复查B超。

2016-01-08

指导意见:你好根据你的描述分析你这种情况建议你去正规医院检查看看什么情况保持心情愉快均衡饮食劳逸结合宫外孕容易大出血及时确诊

2016-01-08

指导意见:你好,宫外孕的可能性很小,你这才刚刚怀孕2周多,建议半个月后复查

2016-01-08

指导意见:你好!建议去医院做B超复查,孕囊进入宫腔7周左右。

2016-01-08

指导意见:你好,很高兴为你解答。一般情况下宫外孕是有感觉的,比如阴道见红,比如下腹部疼痛等。你都没有这种情况,怀孕初期b超是显示不出来的。

2016-01-08