我胃酸胃涨快20天了不知道吃什

内科  |  健康医疗

我胃酸胃涨快20天了不知道吃什么药管用
分享:
2016-01-11

2016-01-11最佳答案

问题分析:多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀. 胃胀 1,发病机理与病因 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足.
意见建议:2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎,消化道溃疡, 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.

其它1条答案

问题分析:你好!你的情况是脾胃湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降引起的胃酸、胃胀,打嗝有异味,是常见胃病.
意见建议:建议用奥美拉唑肠溶胶囊适用于胃溃疡、十二指肠溃疡、应激性溃疡、反流性食管炎和卓.艾综合征胃泌素瘤。 和吗丁啉用于消化不良、腹胀、嗳气、恶心、呕吐、腹部胀痛。平时饮食不用吃辛辣刺激,生冷的食物。

2016-01-11