我的体毛非常重,眼看夏天已经来了,我都不...

外科  |  健康医疗

我的体毛非常重,眼看夏天已经来了,我都不敢穿短袖和裙子,我想去做激光脱毛,但是为了能达到效果,我想知道激光脱毛以后在饮食上面应该注意一些什么呢。
分享:
2016-01-05

2016-01-05最佳答案

问题分析:您好,根据您的描述,身体毛发非常重,可能是多毛症,由于体内雄激素水平高所致。
意见建议:建议您到正规医院内分泌科化验性激素,观察雄激素的水平,卵巢B超检查,排除多囊卵巢综合征,必要时做个头颅CT,排除脑垂体病变所致的性激素紊乱,激光脱毛只是治标不治本的治疗,不建议使用。希望能帮助到您,祝您早日康复!

其它2条答案

健康指导:您好:根据您的描述做完激光饮食上要注意清淡饮食为主,我建议您最好不要去激光脱毛,因为人身长毛是属于正常现象,激光脱毛会对人的身体健康有害,每天保持心情舒畅。

2016-01-05

健康指导:大多数少毛症女子的内分泌、月经周期、第二性征发育、性功能 及生育力都是正常的,因此少毛症是生理性的不要吃辛辣食食品。

2016-01-05