手机不小心砸到婴儿的头

手机  |  电脑网络

基本信息: 女 3个月 病情描述: 早上玩手机 不小心掉下来 砸到婴儿的头 哭了几声后来喂奶不哭了 吃完以后吐了点 以前吃奶也吐 砸到侧面了
分享:
2016-01-07

2016-01-07最佳答案

可以观察一下,宝宝头部被击中的部位,是否有红肿情况。如果没有红肿凸起,也没有凹陷的情况,一般影响不大。宝宝吐奶,可能是由于不良的卫生习惯引起的。给宝宝喂食时,可以选择抱着的姿势,平躺时,稍微抬高头部胸腹部。要少食多餐,进食完毕,抱起宝宝轻拍后背排出胃内气体。注意观察宝宝有没有其他不适反应,再做处理。

其它1条答案

就宝宝的这种情况看,建议先注意观察,如果精神正常,没有出现发烧,频繁呕吐等表现的话,一般考虑问题应该不大的。这种情况一般考虑造成颅内损伤的可能性是很小的,如果实在不放心的话可以带宝宝去医院请医生检查一下。

2016-01-07