孩子才4个月较认人,我想给她断

儿科  |  健康医疗

孩子才4个月较认人,我想给她断奶,她晚上哭的比较厉害,要怎么办才好
分享:
2016-01-07

2016-01-07最佳答案

问题分析:家长你好:一般宝宝断奶需要循序渐进慢慢段的,最好不要突然断奶,您可以先延长喂奶时间,给宝宝一个适应的过程。
意见建议:建议:如果您的母乳比较充足的话建议最好能给宝宝食用到6个月以后在给宝宝慢慢断奶,先白天延长断奶时间然后在晚上跟孩子的爷爷奶奶住一段时间看看。

其它2条答案

问题分析:你好,根据描述来看你这个时候给予断奶是比较不合适的,因为这个时候母乳喂养的好处还有很多。
意见建议:如果是其他原因导致不能母乳喂养的话,建议给予奶粉来代替,这样宝宝有个过渡,哭闹会比较少。

2016-01-07

问题分析:您好,根据您描述的情况来看,您孩子现在的这种情况建议您等孩子8个月左右在断奶
意见建议:您孩子现在的这种情况建议您等孩子8个月左右在断奶,您好孩子现在断奶有些早,建议您等一段时间在给孩子断奶

2016-01-07