每年到了夏天的时候就是最尴尬的时候,因为...

育儿  |  健康医疗

每年到了夏天的时候就是最尴尬的时候,因为我身上的汗毛长的实在是太多了。到了夏天的时候都不敢穿短裙短裤。朋友们都建议我去做个脱毛手术,但是不知道多长时间才能脱干净的?
分享:
2015-11-22

2015-11-22最佳答案

问题分析:您好!激光脱毛是要根据毛发的生长周期进行治疗的,一般3-4次治疗完就能达到永久脱毛的效果,一次大约半小时左右,具体的时间,还要根据您脱毛的部位、面积、毛发的浓密程度等。一般也是不会反弹的,但因为毛发的周期性可能会滋生比较细颜色淡不影响美观的毛发。
意见建议:建议您可到当地正规美容整形医院咨询就诊,早日解除多毛的烦恼。

其它4条答案

健康指导:您好,永久性脱毛是利用能量作用于毛发,破坏毛囊,使毛发脱落,并不再生长,达到永久脱毛的效果。主要有电针脱毛、激光脱毛、光子脱毛等。因为毛发的生长周期有生长期和潜伏期之分,所以永久性的脱毛一般需要3-4次才能达到理想效果。

2015-11-22

健康指导:你好很高兴为你解答,脱发现在建议利用激光脱发,这个手术的安全性比较高,可以彻底去除多余的毛发,不会有什么副作用,一般是疗程治疗,根据你的毛发情况确定治疗时间

2015-11-22

健康指导:现在比较好的脱毛手术有光子脱毛、冰点脱毛等,一般要脱3至5次,也就是大概3到4个月的时间。一般建议在秋冬季节做,因为做完激光脱毛后不能洗浴,并且皮肤周围会有轻微红肿现象。

2015-11-22

健康指导:您好,体毛过重可能是激素分泌异常或者是内分泌问题,建议去医院做详细检查,对症治疗。平时注意均衡膳食,多吃蔬菜和水果,不要吃含激素的食物,加强体育锻炼,注意个人卫生。

2015-11-22