医生,你好,我经常感到心烦,而且突然一阵...

心理科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,你好,我经常感到心烦,而且突然一阵潮热,爱出汗,这该怎样治疗、
分享:
2016-01-10

2016-01-10最佳答案

心理分析:您好,根据您的情况,可能是因为甲亢、阴虚、内分泌异常等疾病导致,或者植物性神经紊乱,或者与个人体质有关。
心理指导:建议首先去医院检查,确诊属于哪种病因,这样对症下药疗效比较快,中医调理比较好。平时生活要有规律,注意劳逸结合,避免过度疲劳。保持心情愉快和平和心态,适当锻炼。

其它2条答案


心理指导:你好你的这种症状同你的年纪应该有必然的联系,你这个年纪正处在更年期,考虑你可能患有了更年期综合症植物神经调节紊乱,出现心烦、潮热、出汗的症状,建议你可以去妇科看看也可以去中医科看看吃些调养的药物。再有不要随便服用雌激素,以免增加子宫癌变的患病率。

2016-01-10

心理分析:你好,不知道你所说的这种情况一般是什么情况下会出现的?找到问题的根源更有助于帮助解决这个问题。
心理指导:建议说明详细情况,这样更有助于我们帮助进行判断并提供建议。另外,如果是单纯的负面情绪问题的话需要及时宣泄出来,比如可以通过倾诉、运动等方式来宣泄情绪。

2016-01-10