脚趾骨髓炎手术后40多天了伤口已采纳

外科  |  健康医疗

脚趾骨髓炎手术后40多天了伤口不愈合,敢用生肌膏吗,哪里买到?
分享:
2016-01-08

2016-01-08最佳答案

问题分析:您好。根据您的描述,考虑您是由于脚趾骨髓炎术后40多天,现在伤口没有愈合,这个主要是由于骨髓炎没有治愈所引起,并不单纯是伤口的问题,所以单纯治疗伤口是没有明明确效果的。
意见建议:鉴于上述情况,建议您可加强伤口换药,换药时要用碘伏进行充分的消毒清洗,清除掉伤口内的坏死组织及炎症渗出,以使伤口新鲜,同时行抗感染治疗,这样一般就会好的。

其它3条答案

问题分析:你好,根据你说的情况,考虑可以用生肌膏的,很对症的。
意见建议:建议你可以去天津骨科医院去买,最好是知道或者的血型,根据患者血型购买的生肌膏是最合适的。祝早日康复。

2016-01-08

问题分析:你好,因有过骨髓炎手术,而且出现伤口不愈合情况,可能是因局部血运循环差,出现溃疡表现,可以外用生肌药物治疗,一般药房都有卖。
意见建议:建议可以去医院进一步诊治,如进行局部消毒清洗,外用乳膏涂擦,平时注意休息,避免辛辣类食物,有助健康。

2016-01-08

指导意见:脚趾骨髓炎术后刀口不愈合,可以用生肌膏,但是要注意及时伤口换药,放置引流,这种药中医院有

2016-01-08