我想把眉毛都刮了,重新长,眉毛是不是和以...

减肥  |  健康医疗

我想把眉毛都刮了,重新长,眉毛是不是和以前不同了?就是因为现在的眉毛不好看。
分享:
2015-12-26

2015-12-26最佳答案

健康指导:变化不会太大 不要吃太多辣椒、大蒜、柠檬等对头发有害食物 毛发量有遗传因素影响,也有后天因素影响 饮食习惯不合理,会影响毛发量。成年后,毛囊中生长的毛发量不会发生变化,毛囊不能重生,受到损坏后毛发会脱落,日常要多吃富含维生素和蛋白质食物,增加毛发生长所需要的营养

其它2条答案

健康指导:你好,如果是眉型的原因导致你的心理受到影响,建议你可以去纹眉,可以按照你自己的意愿定制眉型,不过要一周的时间才能恢复,去之前做好一周无眉大侠的准备

2015-12-26

健康指导:对于眉毛被刮掉了之后,会在大概三个月左右的时间生长出来的,在眉毛生长的时候,可以经常的使用维生素e涂抹自己的眉毛,可以达到促进眉毛生长的作用,所以经常的涂抹维生素e可以加快眉毛的生长,同时经常的涂抹维生素e可以增加皮肤的弹性,可以避免皱纹的产生。

2015-12-26