我以前上厕所的时候,上大便流血已采纳

内科  |  健康医疗

我以前上厕所的时候,上大便流血,一直没管,可是最近几天肛门痒痒的,一摸才知道出来一个小肉蛋蛋,如果注射的话几针好呢
分享:
2016-01-04

2016-01-04最佳答案

指导意见:你好,你所说的情况考虑可能是痔疮引起的便血,目前治疗多以局部手术电切为主,创伤相对小,注射硬化剂可能出现治疗效果不佳,反复等,建议手术切除治疗。

其它6条答案

指导意见:您好。根据你描述的情况,多考虑主要还是由于长期的饮食生活因素等而引起的痔疮,进而就容易引起这种症状,注射的话一般需要三五次左右。

2016-01-04

指导意见:你好,根据你的描述考虑为痔疮的可能性,建议你忌食辛辣刺激食物,可外用云南白药痔疮栓,对症治疗。局部注射硬化剂也是有效果的。

2016-01-04

指导意见:你好。根据你所说的这个情况应该是痔疮。我建议你还是手术治疗比较好。

2016-01-04

指导意见:你好,据你的描述,你的症状应该是有痔疮引起的,可以外用痔疮栓,饮食忌辛辣,治愈需要手术切除。

2016-01-04

指导意见:你好,根据你说的情况,考虑是痔疮症状,一般上火,吃辛辣食物等会出现痔疮,建议你可做激光手术,效果好,无痛感,可消除痔疮。

2016-01-04

指导意见:你好,根据以上描述,这种情况考虑是痔疮出血引起,建议可至外科进行诊治,配合注射及束缚,可达到治愈作用,避免辛辣、刺激等,祝早日康复!

2016-01-04