以前,初中高中时,没用心念过书,...

内科  |  健康医疗

以前,初中高中时,没用心念过书,喜欢玩网络游戏,现在到了大学,想读书看书,为何觉得好像记不住一样,别人说一段话甚至之后都记不住他讲了什么,算是迷途知返吧。我因为以前也没有注意过锻炼,所以身体素质较差,身高182体重1266怎么办?
分享:
2016-01-09

2016-01-09最佳答案

指导意见:你目前的记忆力可以通过平时的记忆训练来得到有效的恢复,不可能说你觉得你记忆力差你就刻意的不再去记任何东西,这样只会记忆力越来越差。记忆训练的方法网络上是有的,照上面学天天坚持肯定能有效的,包括背英语单词都是,再有,就是锻炼身体方面的情况你总不至于想要靠药物来调整吧,开始慢慢的增强锻炼量呗。

其它3条答案

指导意见:结合你的年龄,还没有到退化的时候,平时注意休息,积极运动,会好的。

2016-01-09

指导意见:你好,根据你所说情况,戒除手淫、锻炼身体、充足睡眠、营养均衡,平静情绪,服用六味地黄丸。

2016-01-09

指导意见:您好!这是因为以前生活不规律,导致神经衰弱,记忆力减退,注意力不集中,建议您多加锻炼身体,养成良好的生活习惯,必要时服用天麻素片调理神经衰弱

2016-01-09