肾上腺瘤术后要放屁后才能吃东西

外科  |  健康医疗

肾上腺瘤术后要放屁后才能吃东西吗
分享:
2016-01-09

2016-01-09最佳答案

问题分析:你好!手术后何时进食要根据手术的情况而定,如果手术与腹腔有关系了,肠管功能恢复需要时间,只有肠管功能恢复了,才能进食。
意见建议:你好!根据你说的情况,采取的手术方式应该与腹腔有关系了,所以何时进食最好听主管大夫的,术后会给你补充必要的水份和营养,不必着急,排气一般需要两到三天时间。

其它2条答案

问题分析:你好,这方面没有什么要求,放屁后可以进行进食多见于胃肠手术。你这是腹部手术。不要过于担心。
意见建议:建议清淡饮食为主,开始吃稀饭,然后的慢慢进行米饭。不要吃得过多,慢慢会好起来的。

2016-01-09

问题分析:手术的过程当中,再加上局部麻醉有可能会暂时影响到脾胃失调造成消化不良。所有可能会出现肠道异常产气
意见建议:所以这种情况的时候,我们就可以通过口服一些,多元维生素片配合口服一些肠道双歧杆菌,四磨汤口服液来调理肠道功能。

2016-01-09